532 р
260мл
∞ |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Томаты Cezoni вяленые на солнце - высушенные итальянским солнцем помидоры идеально подойдут к салатам, овощным блюдам, пасте, а также к мясу и рыбе.
Вяленые помидоры употребляют для профилактики и лечения язвенной болезни желудка, при болезнях печени и желудочно-кишечного тракта. Также, высушенные на солнце помидорчики являются диетическим продуктом и имеют низкую калорийность, улучшают обмен веществ и снижают уровень холестерина.
Отлично подойдет для постных и разгрузочных дней.
Томаты Cezoni вяленые на солнце употребляют в пищу в качестве самостоятельной закуски, добавляют в хлеб, салаты, пиццу, соусы и пасту. Они прекрасно подходят для декорирования готовых блюд. Также, подаются в качестве закуски к алкогольным напиткам, очень здорово сочетаются с сырами (например, с пармезаном или моцареллой).
Состав: вяленые помидоры, подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, оливковое масло первого отжима, каперсы, петрушка, чеснок, базилик, антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е300); регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330). Могут содержаться следы сельдерея, люпинов, рыбных производных, производных молока и орехов.