
579 р
Сочный кофе с нотами спелого лимона, чёрной смородины и шиповника
Перед обработкой, ягоды вручную перебирают, чтобы убрать из партии все недозрелые и переспелые ягоды. Далее кофе депульпируют и сортируют на грейды по плотности. Первый и второй грейды отправляют ферментироваться отдельно, а третий грейд считается низким по качеству и остаётся в основном для внутреннего рынка.
Ферментация пачмента без воды продолжается от 16 до 24 часов, после чего кофе промывают, чтобы удалить остатки мякоти. После его снова сортируют по плотности в промывочных каналах и замачивают в чистой воде ещё на 16–18 часов. Затем кофе отправляют на сушку на африканских кроватях под солнцем на 3 недели.
микролот для фильтра
Вкусно, как всегда