0.0461101014 c

285 р
Светлана
20 июня 2024
500гр
Мисо-паста это классика азиатской кухни. Ферментированные соевые бобы богатый источник аминокислот и симбиот микроорганизмов для нашей микрофлоры. Не зря азиаты остаются стройными и подтянытыми до старости, ведь в их рационе присутствует много ферментированной пищи.
Мисо-паста это основа для мисо-супов, бульонов, соусов.
Классический японский мисо-суп состоит из: мисо пасты, тофу, водорослей нори.
Подается перед основной едой для улучшения пищеварения.
Ложку Мисо-пасты можно добавить в тушеные овощи, похлебки, а также к любым бобовым (чечевице, фасоли)
Хорошо упакована!! Даже не пришлось перекладывать, можн хранить в таре)))