230 р
Удобрение минеральное АММОФОС (12-52-0). Безнитратное универсальное азотно-фосфорное удобрение для разных почв под все культуры, в том числе защищенного грунта.
В НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ ПРЕВОСХОДИТ ДРУГИЕ УДОБРЕНИЯ ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ УСВОЕНИЯ ФОСФОРА. Фосфор находится в водорастворимой форме и легко усваивается растениями на всех почвах. Альтернатива для простого СУПЕРФОСФАТА - удобрение АММОФОС содержит В ДВА РАЗА больше ФОСФОРА, а так же азот, экономично при внесении. Так же содержит очень важные элементы для жизнедеятельности растений: серу, кальций, магний.
Применяют как самостоятельно, так и в смеси с другими удобрениями (аммиачной селитрой, мочевиной, сульфатом калия и хлористым калием), для основной заправки увлажненных почв, а также для внесения в грядки и для подкормки растений.
ПРИМЕНЕНИЕ И ДОЗИРОВКА:
- При осеннем рыхлении почвы в саду и огороде (основное внесение) -15-20 г/кв.м для окультуренных почв, 25-30 г/кв.м для неокультуренных почв, 40-50 г/кв.м для парников и теплиц вместе с азотными и калийными удобрениями.
- Подкормка КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩНЫХ, ДЕКОРАТИВНЫХ КУЛЬТУР - 5-10 г/кв.м.
- Подкормка ЯГОДНЫХ КУСТАРНИКОВ -15-20 г/кв.м,
- ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ -150-300 г на дерево (в зависимости от возраста и вегетативной массы). При посадке перемешать с землей, извлеченной из ям.
- При посеве СЕМЯН в грунт (в рядки) аммофос вносят в количестве по 3 г на погонный метр, а при посадке КАРТОФЕЛЯ ИЛИ РАССАДЫ - по 0,5-1,5 г в каждую лунку. При "сухом" внесении удобрение равномерно распределяют (рассеивают) по поверхности с последующей заделкой в почву.
Норма расхода препарата: 1 кг / 20-60 кв м
При необходимости производят полив.