
83 р
Незаменимая специя для плова! Используется для риса, овощей, мяса и рыбных блюд.
Специю кумин добавляют к рису, овощам, крупам, в выпечку и супы. Без зиры сложно представить азиатскую кухню в целом.
Выделяют следующие особенности зиры:
оказывает тонизирующее действие;
формирует аппетит;
налаживает процессы пищеварения;
выводит шлаки, токсины и лишнюю жидкость из организма;
способствует рассасыванию новообразований (не всех);
оказывает антисептическое действие;
мягко снимает боль и блокирует воспалительный процесс;
влияет на кишечник как слабительное (мягкое);
повышает иммунную защиту организма.
Кумин оказывает благоприятное влияние на нервную систему. Эта специя полезна для мужского и женского организма. Кумин – природный афродизиак.
Зира хорошая