0.0542800502 c

Tasty Coffee / Ява Атик Лактик

Нет изображения

2867 р

Яркий кофе с нотами ананаса, чёрной смородины и ягодного вермута
Этот кофе собрали с деревьев разновидности сигарар утанг и обработали мытым экспериментальным способом: перед обработкой ягоды ферментировали в среде с добавлением лактобактерий в течение 96 часов, а затем обработали также, как и любой другой кофе мытой обработки — депульпировали, ферментировали 16 часов без воды и промыли в каналах от остатков мякоти. Затем кофе сушили на африканских столах в течение 3 недель

микролот для фильтра

Артикул 1яал
Организатор Неопытная 21.3
Категория Кофе в зернах
Бренд Tasty Coffee


Вопрос организатору Неопытная
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь