
89 р
КРУПА КУКУРУЗНАЯ
Продукт может содержать незначительное количество глютена.
Способ приготовления: в кипящую воду засыпьте крупу в соотношении 3:1, варите на слабом огне 20–25 минут, почти до полного впитывания воды. Добавьте стакан горячего молока, соль и сахар по вкусу, убавьте огонь до минимума и варите еще 15–20 минут. Настоять 10–15 минут.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки ...................................... 7 г
жиры ...................................... 1 г
углеводы ............................... 75 г
пищевые волокна.................. 4,6 г
энергетическая ценность .... 1470 кДж / 350 ккал
Масса нетто 750 г
Крупы «Увелка» – незаменимый помощник каждой хозяйки, которая заботится о полноценном и сбалансированном рационе своей семьи, разумно распоряжается семейным бюджетом и придерживается традиционной культуры питания.
Продукция «Увелка» – это:
чистое отборное зерно, которое прохо