0.0500200514 c
115 р
Пшеничная хлебопекарная. Высший сорт. ГОСТ 26574-2017.
Вырабатывается из сильных и ценных сортов мягкой и твердой пшеницы.
Мука «Добродея» образует упруго-пластичное, не разжижающееся тесто, способное выдерживать длительное брожение в процессе механической обработки, хорошо сохраняя при этом свою форму.
Не требует применения хлебопекарных улучшителей.
Идеально подходит для приготовления:
хлеба;
сдобного теста;
слоеного теста;
изделий из пресного теста с последующей заморозкой (тесто не темнеет, в процессе заморозки не повреждается и не трескается).
Вопрос организатору Танюшкин_74
Произведены из сильных сортов твердой пшеницы
ГОСТ 31743
Медленные углеводы: надолго сохраняется чувство сытости
Богаты витаминами группы В и железом
Время приготовления 8-10 минут
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Хранить при относительной влажности не более 70°С и температуре не выше 35°С
ГОСТ 31743
Медленные углеводы: надолго сохраняется чувство сытости
Богаты витаминами группы В и железом
Время приготовления 8-10 минут
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Хранить при относительной влажности не более 70°С и температуре не выше 35°С
Отзывы о товаре
13
Упаковка была нарушена. Продавец предпочёл просто замотать её пакетом