0.0480100513 c

Каррагинан FoodGel М159 ( в составе смесь Е407а и Е425) 0.1кг

170 р

Смесь на основе полурафинированный каррагинана (природного гелеобразователя, получаемый при переработке красных морских водорослей Eucheuma spinosum, пищевая добавка Е407а, является альтернативой желатина растительного происхождения).
Состав: полурафинированный каррагинан, хлорид калия, конжаковая камедь, мальтодекстрин.
Сила геля - 900.
Дозировка - 0,2-0,5%

Преимущества FoodGel М159 для производства мясной и молочной продукции, желе и пудингов:
- экономически эффекктивен,
- гели хорошо держат форму,
- приятная текстура готового продукта
- сохранение формы и текстуры (меньшее выделение гелем жидкости)
Применим в качестве загустителя и стабилизатора.

Особенно хорошо каррагинан работает вкупе с белком молока, поэтому популярен для приготовления:

- сгущенное, концентрированное, шоколадное, ароматизированное молоко и молочные напитки, в т.ч. из молока растительного происхождения,
- сливки, взбитые сливки, растительные сливки, сливки для взбивания,
- крема и соусы,
- муссы и пудинги,
-

Артикул 017814-0010
Организатор Ралекс 23.0
Категория Пищевые добавки


Натуральные загустители для кондитерских, молочных мясных, колбасных и других изделий.
Желатин, камеди, каррагинан и др.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь