
351 р
Какао-бобы: Эквадор, Camino Verde
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 60%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Ягодно-шоколадный, медово-цветочный
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Какао-бобы очищенные, сахар тростниковый, какао-масло, клубника, перец сычуаньский, бобы тонка.
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Ароматный напиток с тонкой ягодной кислинкой. На послевкусии можно ощутить пряные и цитрусовые ноты.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200 мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 30 г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Зареклась не покупать смеси, но вдруг решила поэкспериментировать) Смесь всегда не самый лучший вариант, потому что внутри уже есть сахар, а как он там соединяется с шоколадом при варке никому неизвестно. Так и получилось: очень сладко, вкус как будто молочный, видимо, засчёт какао-масла в составе. Клубника чувствуется, но ещё бОльшую сладость придаёт. В общем, если вы любите сладкое, возможно, вам понравится. Не мой вариант