
1092 р
Какао-бобы: Бразилия, Fazenda Liara
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сочный, с нотами белой смородины
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Насыщенный вкусовой профиль с нотами белого изюма и липового мёда. Деликатная горчинка и комплексная кислинка.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Очень вкусный, брали для варки какао дома