
390 р
Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections
Тип какао-масла: Fino de aroma
Содержание какао: 35%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Гречиха, ореховая паста, мёд
Форма: Кусочки
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, кешью, тростниковый сахар, гречиха, соль, икра стручковой ванили.
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Удивительно нежный шоколад с гречишными и карамельными нотами. Мягкая текстура и обволакивающий вкус с легкими оттенками ореховой пасты. В меру сладкий, с нотами меда и сахарного песочного печенья.
Кроме благородного сорта какао-масла у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только цельное сухое молоко, какао-масло, кешью, тростниковый сахар, гречиха, соль, икра стручковой ванили.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Приготовление на меланжере (каменной мельнице) путем перетирания в течение трех суток гранитными жерновами сухого молока, сахара и какао
Очень вкусный, брали для варки какао дома