375 р
Миндальная масса применяется в кондитерских изделиях чаще массы других орехов из-за её универсальности (способности сочетаться с любым тестом).
Из множества сладостей на миндальной основе наибольшее распространение получили марципан (смесь молотого миндаля с сахарным сиропом), пралине (молотый миндаль, обжаренный в сахаре), нуга и макаруны .
Миндальной мукой можно заменить пшеничную в рецептах бисквитов, блинчиков, лапши, печений, кексов, запеканок, сырников и пр., в соотношении 1:1 (для сохранения нужной консистенции может потребоваться умньшение жидкости)
Миндальную муку используют не только для выпечки. Её добавляют в:
каши и супы,
заправки для салатов и соусы,
паштеты,
начинки для пирогов и др.
С её помощью можете регулировать консистенцию любого блюда , сделать его гуще и питательнее, придать тонкий ореховый аромат и вкус.