0.0160900501 c

Миндальная мука (бланшированная) 0.25кг

375 р

Миндальная масса применяется в кондитерских изделиях чаще массы других орехов из-за её универсальности (способности сочетаться с любым тестом).

Из множества сладостей на миндальной основе наибольшее распространение получили марципан (смесь молотого миндаля с сахарным сиропом), пралине (молотый миндаль, обжаренный в сахаре), нуга и макаруны .

Миндальной мукой можно заменить пшеничную в рецептах бисквитов, блинчиков, лапши, печений, кексов, запеканок, сырников и пр., в соотношении 1:1 (для сохранения нужной консистенции может потребоваться умньшение жидкости)

Миндальную муку используют не только для выпечки. Её добавляют в:

каши и супы,
заправки для салатов и соусы,
паштеты,
начинки для пирогов и др.
С её помощью можете регулировать консистенцию любого блюда , сделать его гуще и питательнее, придать тонкий ореховый аромат и вкус.

Артикул 017852-0025
Организатор Ралекс 23.0
Категория Сушеные ягоды


Сублимированные и сушеные. А также орехи и семена
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь