
147 р
Ячменная манка содержит кальций, фосфор и йод, ценные по аминокислотному составу белки, богата активными ферментами (амилаза, протеаза, пероксидаза).
В народной медицине отвар ячменной (ячневой) крупы используют при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника, как общеукрепляющее средство после операций на органах брюшной полости и для смягчения кашля. Ячменные каши и супы показаны людям с избыточным весом. Клетчатка, содержащаяся в крупке, раздражает слизистую кишечника и усиливает продвижение пищи, замедляя ее усвоение.
Манка отличается новым приятным вкусом и, несомненно, понравится как тем, кто не любит обычную манную кашу, так и ее любителям.
РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ
Сплющено без нагрева