346 р
242 р
Состав мука рисовая, дыня сушёная кусочки, яблоко сушёное измельчённое, крахмал кукурузный, мука кунжутная, разрыхлитель, мука конопляная, фруктоза, эритрит, гуаровая камедь, стевиозид, аскорбиновая кислота
Оладушки изготовлены из натуральных ингредиентов без добавления глютена, поэтому подходят для людей с непереносимостью глютена или для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.
Оладушки не содержат сахара, что делает их отличным выбором для людей, желающих уменьшить потребление сахара в своей пище. Вместо сахара используется натуральный сахарозаменитель, который придает сладость без негативного влияния на организм.
Кроме того, эти оладушки являются веганским продуктом, т.к. не содержат продуктов животного происхождения. Если вы придерживаетесь вегетарианского или веганского образа жизни, то эти оладушки станут отличным выбором для вас!
Главной особенностью этого продукта является его положительное влияние на нервную систему. В составе оладушек присутствует дыня, которая богата витаминами группы B и магнием. Витамины группы B играют важную роль в укреплении нервной системы, повышении энергии и улучшении настроения. Магний также является важным минералом для нервной системы, помогает снизить стресс и улучшить качество сна.
Польза оладий:
Кунжут является богатым источником полезных микроэлементов, включая железо, кальций и магний. Он способствует укреплению костей, повышению иммунитета и улучшению работы сердечно-сосудистой системы.
Кунжутные безглютеновые оладушки с дыней – это вкусное и полезное лакомство. Попробуйте их прямо сейчас и насладитесь их нежным вкусом!
Приготовление:
Приготовить наши оладушки очень просто! Разбавьте смесь водой согласно инструкции на упаковке, тщательно перемешайте и дайте настояться 10-15 минут, разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите оладушки и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!
Вы можете подавать их в качестве завтрака, к обеду или ужину.
Способ приготовления:
к содержимому пакета (250 г) добавить 300 мл воды комнатной температуры;
тщательно перемешать;
дать настояться 10-15 минут;
выложить смесь десертной ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом;
жарить на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.
Масло очень вкусное и полезное. Сроки годности хорошие