0.0300100610 c

Дом кедра / Печенье VEGAN льняное с маком

305 р

232 р

Состав мука рисовая, хлопья овсяные, тёмный шоколад (гранулы), крахмал кукурузный, мука кокосовая, мука кунжутная, фруктоза, разрыхлитель, мука из семян чиа, ванилин, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота, стевиозид

Сухая смесь для приготовления овсяного печенья VEGAN с шоколадом – это идеальный выбор для веганов и вегетарианцев, а также для всех, кто придерживается принципов правильного питания. Этот продукт имеет 100% натуральный состав, не содержит сахара, ГМО и лактозы, что делает его подходящим для людей с различными диетическими ограничениями.

Польза печенья:

Овсяное печенье VEGAN с шоколадом обладает множеством полезных свойств. В составе этой смеси присутствует растительная клетчатка, которая способствует улучшению работы ЖКТ и очищению кишечника, а витамины и минералы способствуют активной работе головного мозга, повышают стрессоустойчивость и улучшают настроение. В состав входят следующие витамины: В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, РР, Е, К, ниацин, а также макро- и микроэлементы: Na, K, Ca, Mg, P, Fe, Mn, Cu, Zn.

Шоколад, как известно, также приносит огромную пользу для здоровья! Он богат антиоксидантами, которые помогают защитить организм от свободных радикалов и предотвращают преждевременное старение. Кроме того, шоколад способствует улучшению настроения и повышению уровня энергии.

Приготовление:

Приготовление этого печенья очень простое. Вам необходимо добавить в смесь растительное масло и воду (согласно инструкции на упаковке), всё тщательно перемешать, замесить тесто, раскатать его и с помощью формочек вырезать заготовки. После этого можно выпекать в духовке. Благодаря простому процессу приготовления, Вы сможете насладиться свежим, ароматным и полезным печеньем в любое время.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

к содержимому пакета (250 г) добавить 70 г (8,5 столовых ложек) растительного масла (рекомендуем нерафинированное маковое масло производства ООО "Дом Кедра");
все тщательно перемешать в крошку;
постепенно добавить 55-60 мл воды комнатной температуры;
замесить тесто, упаковать его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20-30 минут;
раскатать тесто скалкой между двух листов пищевой пленки до толщины 3-5 мм;
используя формочки, вырезать тестовые заготовки и разложить их на листе пергамента, уложенного на противень.
Расстояние между заготовками можно делать минимальное - печенье не расплывается при выпечке.
Выпекать при температуре 175-180 °С в течение 6-9 минут.

Артикул бн
Организатор Юльчак 22.1
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь