
662 р
Сладкий микролот для фильтра с нотами тёмных ягод, чёрного чая и листа смородины. Станция обработки Банко Готете принадлежит Султану Легессе, который поражает своими прогрессивными взглядами на кофе. Как экспортёр Султан заинтересован в повышении качества кофе и уделяет огромное внимание обработке. Этот лот обработали классическим натуральным способом, что придало ему особую сладость.
На станцию кофе доставляют жители ближайших деревень, где почти каждая семья выращивает кофе. Во время урожая сюда поступает до 50 тонн спелых ягод ежедневно. Кофе вручную перебирают и разделяют по качеству, затем депульпируют, погружают в ферментационные танки с чистой водой и ферментируют в течение 36 часов. После этого промывают в каналах с водой, чтобы смыть остатки мякоти, и отправляют на сушку на 8-10 дней на африканских кроватях, перемешивая в течение дня. Перед экспортом кофе еще раз перебирают вручную и удаляют дефекты.
\Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
Вкусно, как всегда