0.0492700612 c
210 р
Куксу (лапша)-это блюдо корейской кухни,лапша,(на диалекте советских корейцев называется "кукси") а кроме того- это холодный суп из этой лапши,очень популярный в Азии этим летом. Кукси это домашнее приготовленное блюдо с различными овощами и лапшой.
Приготовление:
1) Выложить приправу в миску,добавить холодной воды и отложить.
2) Отварить лапшу 2-3 минуты и промыть.
3)выложить лапшу в миску с приправами,добавить немного огурца,можно приготовленной курочки,яйцо или что то еще по вашему вкусу.
Все готово!
Вопрос организатору ZaMorozka
Существует множество разновидностей китайской лапши : лапша пшеничная,кукурузная
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр