0.0140100612 c
223 р
Комплексная пищевая добавка для приготовления маринадов, для заливки мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов, соусов и маринадов. Норма расхода 10-15% от массы мяса.
Вкус: Пряный, жгучий, сладковатый.
Цвет: От светло-красного до темно-красного
В составе: паприка красная, чеснок, кориандр, перец черный, перец красный, фенхель семя, кумин
Для приготовления 100г маринада: 15г смеси, 70г воды, 15г растительного масла
Вопрос организатору Ралекс
Сухие маринады легко использовать, просто хранить.
Это композиции из пряностей и их экстрактов (нанесенных, как правило, на декстрозу или соль), а также регуляторы кислотности, стабилизаторы и загустители, обеспечивающие наилучшее маринование мясопродукта. Расход в зависимости от рецепта и вида мар
Это композиции из пряностей и их экстрактов (нанесенных, как правило, на декстрозу или соль), а также регуляторы кислотности, стабилизаторы и загустители, обеспечивающие наилучшее маринование мясопродукта. Расход в зависимости от рецепта и вида мар