0.0400100618 c
1032 р
Комплексная пищевая добавка для приготовления маринадов, для натирки полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса.
Норма расхода: 1% от массы мяса
Вкус: Пряный, жгучий, сладковатый.
Цвет: От светло-оранжевого до темно-оранжевого
В составе: паприка красная сладкая, чеснок, перцы
10 г на 1 кг мясного сырья
Вопрос организатору Ралекс
Сухие маринады легко использовать, просто хранить.
Это композиции из пряностей и их экстрактов (нанесенных, как правило, на декстрозу или соль), а также регуляторы кислотности, стабилизаторы и загустители, обеспечивающие наилучшее маринование мясопродукта. Расход в зависимости от рецепта и вида мар
Это композиции из пряностей и их экстрактов (нанесенных, как правило, на декстрозу или соль), а также регуляторы кислотности, стабилизаторы и загустители, обеспечивающие наилучшее маринование мясопродукта. Расход в зависимости от рецепта и вида мар