176 р
Кускус пшеничный – это традиционное северо-африканское блюдо. Кускус — это пшеничная крупа, приготовленная особым способом: размолотые зерна твёрдой пшеницы (т. е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Кускус ТМ «Националь» - это светло-жёлтые зёрна крупной фракции (аналогов продукта нет на российском рынке). В качестве гарнира кускус можно подавать холодным или горячим, также его добавляют в салаты или используют вместо хлебных крошек для получения хрустящей корочки.
Способ приготовления: 1 стакан кускуса залить двумя стаканами кипящей подсоленной воды, добавить 1 ст. ложку оливкового масла. Варить на слабом огне под крышкой около 5 минут до полного впитывания воды.
Прекрасный товар .быстрая доставка.рекомендую