0.0492700612 c
185 р
Яичная лапша Sanlian состоит из двух упаковок по 350 гр. Прямая яичная лапша толщиной 1 мм.
Способ приготовления: варить 2-3 минуты в кипящей воде. После приготовления можно добавлять в Wok с овощами.также можно добавлять в суп.
Вопрос организатору ZaMorozka
Существует множество разновидностей китайской лапши : лапша пшеничная,кукурузная
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр