0.0460200507 c
845 р
Белый порошок, без запаха со сладковатым вкусом, при попадании на язык создает ощущение холода. Хорошо растворим в воде, но не в жирах. Высокая гигроскопичность. Сохраняет свойства при тепловой обработке.
Сладость и калорийность меньше, чем у сахара, используют как подсластитель в составе диетических продуктов со сниженной калорийностью (десерты,сухие завтраки, мороженое, джемы, желе, конфеты, напитки) Предотвращает быстрое высыхание продуктов, сохраняет их мягкость, свежесть и упругость.
Вопрос организатору Ралекс
Моно- и полисахариды. Заменители сахара.
Виноградный сахар и патока.
Усиливают вкус, улучшают брожение и консистенцию.
Виноградный сахар и патока.
Усиливают вкус, улучшают брожение и консистенцию.