640 р
Большое спасибо организатору
Мясо мидии (на створках)
Мясо мидий-это мускул,на вкус оно солено-сладковатое и употребляется в разных видах :сырое,консервироавнное,сушеное.
Мидии-прекрасный источник жирных кислот Омега-3,полезных для мозга и отличный источник легкоусвояемого белка,также мидии содержат большое количество витаминов группы В,С и Е.
Употребление мидий повышает иммунитет,улучшает состояние ногтей,кожи и волос,ускоряет обмен веществ,способствует профилактике артрита.
Мидии отваривают,тушат,маринуют,готовят на углях и даже едят сырыми.Очень вкусными получаются мидии,запеченные в духовке с сыром и майонезом.
Помню приготовила, матом съели. Очень понравилось. Спасибо