
155 р
Смесь перцев цельная
Состав: черный, белый, зеленый, розовый, душистый перец. Благодаря такому сочетанию, приправа получается сбалансированной по вкусовым качествам.
Химический состав приправы включает в себя такие витамины: B₁, B₂, B₅, B₆, B₉, B₁₂, C, E, K, PP. Продукт содержит полезные минеральные вещества, такие как магний, кальций, калий, цинк, селен, железо, фосфор, натрий, медь, марганец. В горошинах перца содержаться эфирные масла, которые оказывают полезное действие на нервную систему, пищеварение и повышают аппетит.
В кулинарии смесь перцев используется для придания ароматических и вкусовых качеств. Ее используют и в супах, и в десертах. Свежемолотой приправой посыпают мясо, рыбу, грибы, салаты, соусы. В виде горошин добавляют в супы и маринады. Рецепты с применением смеси перцев представлены ниже.