Соус и маринад Пульгоги для говядины, 290 г (Bulgogi sause for beef) Ю.Корея CJ CheilJedang
236 р
Срок до 11/12/2025
|
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать | |
Срок до 08/07/2025
|
Продано | |
Продано |
Пулькоги — культовое блюдо Кореи, известное далеко за ее пределами. В переводе его название означает «огненное мясо»: во-первых, потому что оно готовится на огне, во-вторых, конечно, из-за незабываемого пикантного вкуса. Барбекю по-корейски доставит много удовольствия компании: мясо здесь подается не большими кусками, а тонкими ломтиками, и обжаривается порционно, чтобы подать его с пылу с жару. Вкус блюда очень яркий: острый, со сладковато-кислыми и солеными нотами.
Для приготовления потребуется говяжья вырезка и соус-маринад Пулькоги для говядины CJ Beksul. Отбейте мясо и нарежьте его тонкими полосками (в Корее для этого часто используют ножницы). Затем замаринуйте пулькоги на 1-2 часа, периодически перемешивая. Быстро обжарьте каждую порцию на сковороде (ее можно поставить на мангал) в течение 3-4 минут, и подавайте к столу вместе с рисом, листьями салата, кимчи и дипами.
Супер! Нигде найти не могла именно для говядины, а тут есть. Вкусно мясо в этом соусе