0.0253000500 c

Уксус яблочный 6% Olivetо, 1 л пл/б

Нет изображения

234 р

Oliveto (Оливето)

Яблочный уксус – продукт брожения яблочного сока. Уксус получают натуральным путем, при брожении перезрелых яблок в присутствии уксусных бактерий и кислорода.

Артикул O1A2330030060570
Организатор Рыжик 22.8
Категория Соусы и кетчупы


Соусы - это жидкие приправы, которые добавляются в блюда для придания им особого вкуса и аромата, а также для улучшения консистенции и внешнего вида. Они могут быть приготовлены из различных ингредиентов, таких как овощи, фрукты, специи, травы, мясо, рыба и морепродукты. Соусы могут быть острыми, сл
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь