1926 р
Руфус Тиг — создатель легендарных соусов из Канзаса. Он заявляет, что барбекю — больше, чем еда. Это культура, в которой сочетаются подлинный вкус, товарищеский дух и приятное времяпрепровождение. И эту комбинацию как раз представляет собой острый соус с перцем Rufus Teague.
Острый соус с перцем прямиком из Канзаса заказывали? Старина Руфус дал жару! Он приготовил полусладкий и острый соус с ароматом дыма. Мексиканский перец тут — гвоздь программы. Но самое интересное, что сам соус — не слишком острый. Самое то. Так что не сомневайтесь: вы почувствуете особенный вкус.
Конечно же, к барбекю и другим мясным блюдам! А если вы любите экспериментировать и добавлять огонька, то сделайте это. Может, хотите улучшить пиццу? А как насчет гренок с этим соусом? Есть еще идеи?
Кетчуп: это один из самых популярных соусов в Америке. Он сделан из томатов, уксуса, специй и сахара. Кетчупы могут быть разных вкусов и консистенций.
Горчица: этот соус сделан из горчичного семени и уксуса. В Америке есть много разных видов горчицы, включая сладкую, острую и
Мелкая, как макарошки