450 р
Cмесь для приготовления кексов канеле из рисовой муки. Канеле получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. При приготовлении не нужно давать тесту долго настаиваться, можно сразу запекать после замешивания.
Смесь рассчитана на 5 порций диаметром 5см. Понадобится 170мл молока, 10 г сливочного масла, 2 яичных желтка. Способ приготовления:
1. Тщательно намажьте форму сливочным маслом и поставьте в холодильник минимум на 10 мин.
2. Положите масло и молоко в контейнер для разогревания в микроволновке, нагрейте при мощности 500-600 Вт в течение 1мин 20 сек, и перемешайте.
3. Разогрейте противень в духовке до 210 градусов. Добавьте в смесь яичный желток и хорошо перемешайте.
4. Залейте тесто в формы и поставьте в духовку на 40-50 минут.