0.0530100610 c
640 р
Тунец-рыба,имеющая совсем нерыбный вкус,напоминающий говядину. Из-за этого необычного вкуса,тунец и стал популярен во всем мире. В тунце огромное количество белка,который в отличии от мяса всасывается и усваиваивается на 95 %.
Очень вкусен тунец обжаренный до коричневого цвета,но розовый на срезе. По вкусу такой стейк напоминает нежную телятину.Хороша эта рыба и в отварном и в тушеном виде,в составе салатов и пасты.
Вопрос организатору ZaMorozka
Очень вкусные и аппетитные филе и стейки как из красной рыбы:кета,нерка,форель,так и из белорыбицы: окунь,судак,шука,пангасиус,телапия,треска,тунец,зубатка,палтус и конечно же минтай, дают замечательную возможность быстро ,вкусно, а самое главное с большой пользой приготовить разнообразные блюда как
Отзывы о товаре
110
Вкусная корюшка, объеденье