257 р
Соус Песто Россо –традиционный итальянский соус, изготовлен по старинному лигурийскому рецепту из базилика, вяленых помидоров высочайшего качества, лигурийского оливкового масла Extra Vergin и сыра Parmeggiano Reggiano.
Соус Песто Россо отличается простотой и универсальностью в использовании. Великолепен в сочетании с пастой, идеально подходит для бутербродов, приготовления кремов и заправки готовых блюд.
• Стеклянная банка
• Торговая марка Filippo Berio
• Масса нетто – 135 гр.
• Состав: итальянский базилик 36%, масло оливковое, масло подсолнечное, сыр Грана Падано, ядра кешью, масло оливковое холодного отжима, сушеный картофель, соль поваренная пищевая, сахар песок, сыр Пекорино Романо, орехи кедровые очищенные, регулятор кислотности Е595
• Содержит орехи и молокосодержащие продукты
• Может содержать частицы скорлупы орехов
• Изготовлено в Италии, «Salov S.p.a.»