182 р
Промышленное быстрозамороженное слоеное бездрожжевое тесто производства "Черемушки". Отлично подойдет для приготовления самой разной выпечки: слойки, булочки, пирожки, косички, конвертики. Промышленное слоеное замороженное тесто прекрасно подходит как для производственных предприятий, так и для небольших пекарен
Рекомендации по приготовлению: 1. Разложите пласты и оставьте размораживаться при комнатной температуре 15-20 минут пока не станут мягкими. 2. Посыпая мукой, раскатайте пласты в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке. 3. Придайте любую форму, исходя из ваших пожеланий. При желании используйте сладкую или сытную начинку. 4. Разложите изделия на противне в 5-7 см друг от друга, накрыв салфеткой для предотвращения заветривания, и поместите в теплое место до увеличения объема заготовки. 5. Предварительно разогрейте духовку, поставьте в нее емкость с водой и выпекайте изделия при температуре 200-220°С 15-18 минут до золотистого цвета.