0.0031101013 c

165 р
Сублимированная не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Вопрос организатору Кладовочка
Сублимационная - это вакуумная сушка. Когда под воздействием специального вакуумного оборудования из ягоды (фрукты, травы, овоща и пр) "вытаскивается" вся влага, при этом клетка не съеживается, остается того же размера. В итоге получается объемный и почти невесомый продукт, с ярким вкусом, который с