
956 р
Вещества, входящие в состав лецитина, предотвращают процессы кристаллизации жиров, продлевают сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий. Они также обеспечивают лучшую пропекаемость выпечки и исключают ее прилипание к формам.
В качестве медицинской биодобавки подсолнечный лецитин является важным веществом для получения фосфолипидных соединений и играет роль основного компонента в препаратах гепатопротекторного действия. Он содержится в тканях нервной системы, головного мозга и печени. При отсутствии этого вещества нарушаются процессы построения клеточных мембран. Поэтому чтобы подержать его уровень, пациентам часто назначают дополнительный прием порошка подсолнечного лецитина в форме биодобавки
Прочитав тут отзыв настроилась, что будет неприятный вкус и надо отнестись как к лекарству. Но попробовав, мне вкус очень понравился - насыщенный вкЕщёПрочитав тут отзыв настроилась, что будет неприятный вкус и надо отнестись как к лекарству. Но попробовав, мне вкус очень понравился - насыщенный вкус и аромат свежих семечек, с горчинкой↑