0.0550400500 c

Аджиномото-японская приправа (Глутамат натрия) 1.0 кг Китай

488 р

456 р

Аджиномото-японская приправа,которая усиливает вкус блюд и возбуждает аппетит. По другому эта приправа называется Глутамат натрия,его добавляют в мясные блюда,супы,соусы,так как он усиливает мясной вкус.
По виду это кристаллический порошок,внешне похожий на соль или сахар и хорошо растворимый в воде.Само по себе это вещество практически не имеет ни вкуса ни запаха,однако обладает удивительной способностью усиливать вкусовые качества мяса.птицы,даров моря,грибов и овощей.
Глутамат натрия абсолютно безвреден и широко прменяется при производстве колбасных изделий,мясных консервов,полуфабрикатов его используют как приправу к супам,овощным,крупяным блюдам,холодным закускам и соусам.

Артикул 220 АЗ
Организатор ZaMorozka 22.7


В нашей подборке приправ и специй собраны различные вариации вкусов и ароматов для любых кулинарных изысков.Каждая приправа или специя хранит в себе свой уникальный,неповторимый аромат,способный открыть в привычных блюдах свой особенный,неповторимый вкус.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь