0.0310100623 c

Маринованный стебель горчицы (Чжа Цай) 400 гр Китай

197 р

Сычуаньский овощ или маринованный овощ по китайски-разновидность маринованного стебля горчицы или по другому "Прессованный овощ".
Как готовят Чжа Цай:
Стебли размером с кулак натирают большим количеством соли,а затем прижимают грузом.чтобы медленно выпустить влагу.
Затем их сушат,натирают красной острой пастой чили и оставляют бродить в больших глиняных банках.Этот процесс похож на то,как корейцы делают кимчи,а вкус и текстура немного похожи на наш соленый огурец.
Можно тушить с мясом и овощами,жарить,добавлять в супы или кушать в сыром виде как закуску.

Артикул 208 АЗ
Организатор ZaMorozka 22.9
Категория Азиатские блюда


Пикантные и очень вкусные овощи для любителей китайской кухни!
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь