0.0090500518 c

Кастрюля керамическая 3,0л Basilic TM Appetite

3292 р

2963 р

Артикул CS2213-BS
Организатор Гаечка 21.8
Бренд Appetite

Кастрюля керамическая 3,0л Basilic TM Appetite

Керамические кастрюли TM Appetite изготовлены из натуральной и безопасной керамики. Быстро нагреваются и долго сохраняют тепло, не выделяют вредных веществ и выдерживают нагрев до 450 °С. Устойчивы к механическим воздействиям, можно пользоваться металлическими кухонными аксессуарами. Кастрюли из жаропрочной керамики идеально подходят для приготовления пищи в духовом шкафу, а также в микроволновой и конвекционной печи. Продукты можно тушить, длительно томить и выпекать самые разные блюда – рыбу, мясо, овощи, жаркое, супы, пироги и др. Кастрюли можно мыть в посудомоечной машине и использовать на всех типах плит, кроме индукционной.

Керамические кастрюли ТМ Appetite обладают массой достоинств:

· абсолютная экологическая безопасность – в процессе готовки даже при сильном нагревании керамика не выделяет никаких токсичных веществ, способных оказать негативное влияние на здоровье человека;

· стойкость к воздействию высоких (до +450 °С) и низких (до -30 °С) температур – посуда с хорошим керамическим покрытием пригодна для использования в духовом шкафу, микроволновой и конвекционной печи, на открытом огне и в морозильной камере;

· устойчивость к механическим воздействиям, истиранию и царапинам, позволяющая пользоваться не только пластиковыми, силиконовыми и деревянными ложками и половниками, но и металлическими кухонными инструментами;

· отличные антипригарные свойства – можно готовить диетическую пищу с использованием минимального количества масла;

· идеально равномерный нагрев, длительное сохранение тепла и прекрасный влагообмен – благодаря этому блюда не пригорают, получаются очень вкусными, сочными и сохраняют полезные витамины и питательные вещества;

· возможность длительного хранения готовых блюд – благодаря химической инертности покрытия, пища не приобретает неприятного запаха и вкуса;

· простота в эксплуатации и уходе.

ВАЖНО! Кухонная утварь с керамической поверхностью имеет пару недостатков – она достаточно хрупкая, то есть может потрескаться от удара, и боится резких перепадов температуры, поэтому в нее нельзя класть замороженные продукты и ставить только что вынутую из холодильника или морозильной камеры посуду на включенную плиту, или наоборот – ставить горячую керамическую кастрюлю под холодную воду. Еще один нюанс – желательно пользоваться пламя рассекателем при использовании такой посуды на газовой плите: благодаря данному приспособлению, кастрюля будет прогреваться максимально равномерно и ее покрытие не лопнет.



Вопрос организатору
  Обратная связь