0.0112800511 c

Российская стальная эмалированная посуда

Российская стальная эмалированная посуда

Российская стальная эмалированная посуда

Ожидание товаров
4.9
2416
2 416 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 97%
Качество товаров: 95%
Доставка 31 мая
Сбор заказов до 25 апреля в 16:00
Сбор денег до 29 апреля в 23:00
Заказ подтвердят до 25 апреля в 23:00
Оргсбор 23% включен в цену

Эмалированная посуда: Кастрюли, кружки, миски, чайники

Стеклянная и керамическая посуда: Контейнеры, формы для выпечки, банки для сыпучих продуктов

Чугунная посуда и антипригарное покрытие: сковородки, блинницы, кастрюли, жаровни

Посуда из нержавеющей стали: Миски, кастрюли, дуршлаги, сита

Столовые приборы и аксессуары для кухни: Терки, ножи, разделочные доски, контейнеры для СВЧ

Для отдыха на природе: Термосы и товары для пикника

Другие покупки организатора

О покупке

Любите готовить вкусно? Посуда Appetite Вам в этом поможет! Качественная, красивая, она займет достойное место на Вашей кухне! А цены просто замечательные!

Пусть у Вас дома будет вкусно!
Готовить вкусно и полезно поможет Appetite – это торговая марка, объединяющая людей, понимающих важность полноценного питания и выбирающих активный образ жизни.

В ассортименте ТМ Appetite представлен широкий выбор товаров:
нержавеющие кастрюли
чайники
столовые приборы
эмалированная посуда
антипригарные формы
товары для гриля
кухонные аксессуары
и прочие товары для дома.

Литая посуда ТМ Традиция – настоящая находка для всех любителей кулинарии, и особенно ей будут рады те потребители, которые ценят практичные решения для кухни. В ассортименте торговой марки представлены сковороды со съемными ручками, которые помогут сэкономить место на кухне и легко могут использоваться как на плите, так и в духовке. Пользователи также обязательно оценят удобство хранения и современные тенденции в дизайне. Сковороды достаточно глубокие, в них можно жарить, тушить и даже выпекать!

Из всех итальянских марок посуды с антипригарным покрытием именно Flonal чаще всего встречается на полках магазинов. Успех компании в России обусловлен демократичной стоимостью, европейским качеством и актуальными современными продуктами. История компании насчитывает более 20 лет и в своей деятельности Flonal делает акцент на качество и постоянное внедрение инноваций в производственный процесс. В ассортименте представлены сковороды, сотейники, формы, кастрюли и другая необходимая на кухне посуда.

Линейка посуды "Едим Дома" с авторским дизайном Юлии Высоцкой. Яркие, современные и актуальные модели керамических и стеклянных форм и кастрюль выполнены из жаропрочного материала, выдерживают нагрев до 400 °C и подходят для посудомоечных машин.

Правила

Пожалуйста, прочитайте правила закупки для того чтобы полученный заказ вас действительно порадовал!

Если у вас индукционная плита, уточните является ли заказанная посуда подходящей для Вас!

Если на фотографии изображены несколько предметов, то ориентируемся на описание. Если в описании не указано, что это набор, или цена за несколько штук, значит цена идет за один предмет! Несколько предметов на фото изображены для демонстрации возможных вариантов цветов.

Претензии по бою принимаю в течении суток, после получения заказа! Хрупкий товар осматривайте пожалуйста на точке выдачи.

Гарантии деколя по некоторой эмалированной посуде нет. Если в описании товара прописана тематика деколя и эта же деколь на фото, значит вероятность получения именно того, что Вы видите на картинке очень высокая.

Для сохранения максимальной целостности товаров в заказе, заказ может быть сформирован несколькими местами, прошу учесть это при заказе!

Мы работаем с браком по эмалированной посуде. Браком считаем значительные сколы эмали на посуде.

Есть моменты в таких изделиях, которые производитель не считает браком, а технологическими особенностями для данной посуды.
Например на днище некоторых изделий есть точечные зазоры в эмали. Покупатели их характеризуют как "слой эмали проткнули гвоздем". По заявлению производителя, данные зазоры являются технологическими и они возникают при постановке изделия на платформу печи для запекания эмали после ее заливки! Такие зазоры на днище изделий браком не являются! Они присутствуют на всех изделиях определенного производителя! На изделиях других производителей таких зазоров может не быть. Если принципиально, уточняйте через личное сообщение о конкретных артикулах.

По вопросу, подходят ли эмалированные изделия для использования на стеклокерамике? Да, все они подходят. Но на некоторых изделиях дно может быть с круглым рельефным узором (вогнутостью). Это не является противопоказанием к использованию на стеклокерамике

ВАЖНО! Чтобы не было недоразумений: объем кастрюль в описании указывается согласно ГОСТам и стандартам, объем устанавливается производителем и означает полный ОБЩИЙ объем кастрюли, а не объем еды, который в ней можно приготовить. То есть если Вам нужна кастрюля, в которой нужно готовить 3 литра борща, то саму кастрюлю берем объемом от 4 литров в описании. В кастрюле с указанным в описании объемом 3 литра невозможно приготовить 3 литра борща.

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь