0.0133000406 c

Маринованный корень лотоса в остром соусе. 200 гр. Китай

173 р

Артикул 204 АЗ
Организатор ZaMorozka 22.8

В Китае,Японии и Индии лотос используется как пищевое растение,так как обладает высокой питательностью и легко усваивается. В пищу идут корневище и семена. Деликатесом восточной кухни считается корень лотоса. Обладающий нежным вкусом,он незаменим для приготовления различных жаренных блюд. Едят его также в тушеном и маринованном виде.Тонко нарезанные кружочки корня лотоса с ноздреватой поверхностью,напоминающей кружева,служат украшением любого блюда.
Обладает питательными и целебными свойствами.



Вопрос организатору
В этой коллекции мы можете ознакомиться и при желании заказать популярные продукты Китайской кухни,как готовые так и предназначенные для приготовления ваших любимых китайских блюд. Мясо соевое,грибы в ассортименте,водоросли,бамбук,имбирь,кимчи,древесные грибы,спаржа,тофу,соевое сухое молоко,сухари
  Обратная связь