0.0010100620 c

Маринованный корень лотоса в остром соусе. 200 гр. Китай

197 р

В Китае,Японии и Индии лотос используется как пищевое растение,так как обладает высокой питательностью и легко усваивается. В пищу идут корневище и семена. Деликатесом восточной кухни считается корень лотоса. Обладающий нежным вкусом,он незаменим для приготовления различных жаренных блюд. Едят его также в тушеном и маринованном виде.Тонко нарезанные кружочки корня лотоса с ноздреватой поверхностью,напоминающей кружева,служат украшением любого блюда.
Обладает питательными и целебными свойствами.

Артикул 204 АЗ (М)
Организатор ZaMorozka 22.9
Категория Азиатские блюда


Пикантные и очень вкусные овощи для любителей китайской кухни!
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь