Cacava / Тёмный шоколад 70% какао (Перу, Marañón), в наличии с 7 апреля 2024 г.

16 185 р
Какао-бобы: Перу, Marañón Pure nacional, Fortunato No. 4
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 70%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с нотами карамели, изюма и рома
Форма: Кусочки / плитка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Восхитительное сочетание изюмных, фруктовых и лёгких алкогольных нот создаёт незабываемый образ этого шоколада. Созданный из редчайших какао-бобов, он отличается ярким, глубоким и многогранным вкусом, напоминающим вкус ромовой бабы. Этот шоколад должен прийтись по душе как приверженцам классики, так и любителям необычного.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
А это моя новая любовь. Думала тут будут кусочки вишни как в шоколаде с брусникой, но нет. Здесь шоколад как будто вываренный на Вишнёвом соке, вкус вишни, а кусочков вишни нет)) это очень вкусно