Cacava / Тёмный шоколад 70 % какао, на кокосовом сахаре (Semuliki), в наличии с начала мая 2024 г.

341 р
Какао-бобы: Уганда, Semuliki Forest Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Мягкая
Содержание какао: 70%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Ноты ягодной настойки и вишни
Форма: Кусочки
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, кокосовый сахар, какао-масло
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Угандийский темный шоколад на кокосовом сахаре наполнен яркими фруктовой-карамельными нотами. Сладкий финик и вишня ощущаются во вкусе. Карамельная горчинка и терпкость черноплодной рябины. Послевкусие завершается тонкой кислинкой гибискуса и цветов.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, кокосовый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
А это моя новая любовь. Думала тут будут кусочки вишни как в шоколаде с брусникой, но нет. Здесь шоколад как будто вываренный на Вишнёвом соке, вкус вишни, а кусочков вишни нет)) это очень вкусно