
3824 р
Представляем серию ножей East - вдохновленные Востоком, ножи этой коллекции сочетают в себе фирменную остроту лезвия и прочность рукояти. Тонко нарезать рыбу для суши или нашинковать имбирь для том-ям - легко и просто с ножами линейки East! В серию входят 6 видов ножей:
шеф нож (20 см),
нож для суши (23 см),
универсальный нож (16 см),
нож для овощей (16 см),
нож обвалочный (12 см),
нож разделочный (15 см).
Нож обвалочный Онедзуки 12 см - особая разновидность ножа, с помощью которого мясное и рыбное филе отделяется от костей, кожи, хрящей. Также им удобно вырезать мелкие фрагменты. Эти ножи считаются специализированными, но вполне уместны и на любительской кухне.
Лезвие каждой модели этой серии выполнено из нержавеющей немецкой стали DIN 1.4116. Такая высококачественная сталь имеет хорошую коррозионную стойкость и механическую прочность. Толщина лезвия - 3 мм. Твердость по Роквеллу - 56 HRC, что говорит о повышенной прочности и долговечности режущей части.
Рукоять выполнена из натуральной древесины ореха. Это наделяет ее устойчивостью к влаге, а яркая фактура натуральной древесины порадует вас эстетичным видом.
Каждая модель ножа идет в подарочной упаковке.