0.0022200513 c

Дубравушка / Колбаски куриные с сыром

416 р

361 р

Для жарки и запекания.
Состав: филе куриное, шпик свиной, лук репчатый, соль, чеснок, паприка, перец чёрный молотый, сырный продукт, черева.
Срок годности: 3 месяца с даты изготовления при температуре -18 градусов по Цельсию.
Способ приготовления: после разморозки, обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде с 2-х сторон, до румяной корочки. Далее, добавить 50-100 мл воды, тушить на медленном огне до готовности. Или обжарить с двух сторон на гриле/мангале, запечь в духовом шкафу.
Приятного аппетита!

Артикул 1335
Организатор Добрый Знак 23.0


разнообразные полуфабрикаты из фермерского сырья
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь