0.0120401018 c

КУЛЬТура ЕДЫ / Паприка копченая, молотая, 50 грамм

116 р

111 р

Ароматные, спелые, сладкие перцы сначала высушиваются, а потом коптятся на ольховых опилках. Уникальная технология копчения позволяет максимально сохранить этот вкус в готовом блюде. Универсальная добавка к любому блюду. Лучше добавлять ее, когда блюдо почти готово. Еще очень вкусно получается, если уже посоленное сало или грудинку обмазать этой специей и оставить на несколько дней в холодильнике. Аромат копчения и сладость паприки сделают любое сало шедевром Вашей кухни. Без горчинки!
Содержит морскую соль , 1 грамм на 100 грамм паприки.

Артикул 01
Организатор RichCoffee 23.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь