445 р
Продано |
Японский рамен премиум класса со вкусом свинины под соевым соусом🍜
Насыщенный куриный бульон со свининой и заправкой из соевого соуса, это то что придает этой лапше уникальный вкус. Ароматная пшеничная лапша отлично сочетается с каждым кусочком свинины.
Ингредиенты: нарезанное толстыми ломтиками свиное филе, зеленый лук, белый лук и жареные морские водоросли.
Способ приготовления: Снимите крышку и выньте пакетики . В лапшу добавьте содержимое 2 -х пакетиков ( свинину , водоросли )залейте кипятком до внутренней линии и закройте крышку. На крышку положите пакетик с содержимым ( суп с соевым соусом ).Погрейте жидкий суп в пакетике на крышке . Оставьте лапшу на 5 минут , затем добавьте нагретый суп и перемешайте.
Неплохая лапша, насыщенный бульон за счет чего очень сытная