0.0521400520 c

Рыбный соус с приправами (SEASONED FISH SAUCE) 200 мл.

254 р

–5%

242 р

Cоус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Обладает специфическим запахом. Используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии.

Артикул 00-00000230
Организатор AnteyShop 19.4


Рецепт приготовления Курицы под соусом Maepranom Sweet Chilli Sauce:
Свежее мясо курицы (любые части птицы) выложить в форму для запекания. Залить соусом (достаточно, чтобы куски мяса были покрыты/обмазаны соусом). Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Перед з
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь