0.0520100610 c

Уксус бальзамический Velvet 375мл 1/12шт Фанагория

Нет изображения

257 р

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА:

Уксус изготовлен из виноградного сусла белых сортов винограда: первенец магарача, рислинг, бианка, которое уваривается на открытом огне и превращается в темный сироп.

Вырабатывается путем естественной ферментации виноградного сока и его окисления.

Окисление до уксусной кислоты в ферментируемом сусле осуществляется уксуснокислыми бактериями.

Выдержку и окисление сиропа производили в дубовых бочках из кавказского скального дуба в течение 9 месяцев.

Массовая доля уксусной кислоты 6%

СЕНСОРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет – темно – коричневый.

Аромат – со смолистыми и пряными оттенками.

Вкус кисло-сладкий с послевкусием спелого винограда.

Артикул 34544
Организатор Elef@nt 15.4
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь