0.0523100522 c
185 р
Китайская традиционная лапша для приготовления вкуснейшего Хого.
Состав:Приправа из сладкого картофеля,соевый соус,вода,маниок,тапиока,соевые бобы.
Способ приготовления:
1) В кипящую воду аккуратно положить лапшу.
2) Через 3 минуты добавить немного холодной воды,чтобы придать лапше элластичность.
3) Довести до кипения-готово!
Рекомендуется сразу подавать к столу.
Хранить при температуре от +1 до +30 градусов С. и относительной влажности не более 70%.
Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Вопрос организатору ZaMorozka
Существует множество разновидностей китайской лапши : лапша пшеничная,кукурузная
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр
Отзывы о товаре
2