283 р
Крахмальная лапша для горячих блюд не имеет в своем составе даже грамма муки. Эта особая лапша делается из крахмала бобов мунг. При отваривании она приобретает прозрачный цвет.
РЕЦЕПТ:
Крахмальная лапша с курицей и креветками.
Ингридиенты: лапша крахмальная,куриное филе,креветки,свежий перец,чеснок,соевый соус,приправа китайская (Маласянь),крахмал.
1) обжариваем куриное филе,добавляем свежий перец.
2) отдельно отвариваем крахмальную лапшу ( в среднем
10 минут)
3)сливаем ,добавляем в сковороду. Туда же добавляем отварные креветки и приправы (соевый соус и Маласянь) Эта приправа есть в нашем магазине.
4) Затем разводим крахмал. Лапша должна быть в соусе,иначе слипнется.
5) Для любителей остренького можно добавить перчик.
Вместо курицы с креветками можно положить свинину,огурцы,кальмары и т.д
Получается очень вкусно Попробуйте!
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр
Тоже беру часто. Хорошая стеклянная лапша