0.0280100601 c
185 р
Фунчеза - крахмальная лапша, используется для приготовления салатов,супов и гарниров.
Фунчезу заливают кипятком в глубокой емкости и накрывают крышкой. Через 3-5 минут она станет прозрачной и полностью готовой к употреблению. Ее не надо ни промывать,ни заправлять маслом.Поливайте блюдо соусом,положите мясо,овощи и подавайте к столу.
Вопрос организатору ZaMorozka
Существует множество разновидностей китайской лапши : лапша пшеничная,кукурузная
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр
Отзывы о товаре
4